Compila i campi per il download gratuito della UNI/PdR richiesta





Si No


Trattamento dei dati personali – informativa ex art.13 DLgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del DLgs. 196/2003, UNI - titolare del trattamento dei dati, domiciliato in via Sannio 2 - 20137 Milano - informa che i dati richiesti sono raccolti e trattati per finalità di:

- verifica che non vengano violate le norme sul diritto d’autore - informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi UNI - indagini di mercato inerenti le attività UNI.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati, esso viene effettuato in modo da garantire la sicurezza e riservatezza degli stessi mediante:

- strumenti manuali - strumenti informatici.

Nel caso in cui non venisse accordato il consenso al trattamento dei dati si segnala che verranno meno le prestazioni richieste di cui al punto precedente senza che UNI possa essere tenuto responsabile per il disservizio. Infine, come previsto dall'art. 7 del DLgs. 196/2003, si comunica al conferente dati che è in suo diritto accedere ai propri dati per consultarli, aggiornarli, cancellarli nonché opporsi al loro trattamento per legittimi motivi.

Trattamento dei dati personali – Consenso ex artt. 23,24,25 DLgs. 196/2003

Il sottoscritto, dato atto di avere ricevuto l'informativa prevista all'art. 13 del DLgs. 196/2003 in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, espressamente garantisce il suo consenso ai sensi degli articoli 23, 24, 25 del summenzionato decreto (inclusivo di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione) secondo i termini della summenzionata informativa e nei limiti ivi indicati, dei propri dati personali acquisiti o che saranno acquisiti in futuro dall'UNI.

X

MENU

Privacy la nuova figura del DPO (data protection officer)

Il giorno 19 Aprile 2018

Luogo: Milano Via Sannio, 2, 20137 Milano, Italia

Categorie: Legale/Amministrativo , Corsi con riconoscimento CFP per Periti Industriali

Modulo di iscrizione on line

Quota di iscrizione: Socio UNI (effettivo): € 200.00 + IVA 22%
Non socio/cliente: € 300.00 + IVA 22%
La quota comprende: Documentazione didattica, Attestato di partecipazione, coffee break, light lunch
Modalità di iscrizione:Termini e condizioni
Informativa Privacy - Trattamento dati

Il nuovo Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali, che dal 25 maggio 2018 sarà legislazione comune per tutte le nazioni dell'UE, oltre ad aver introdotto nuove importanti disposizioni - ad esempio, il diritto all'oblio, alla portabilità dei dati, le notificazioni delle violazioni alle autorità nazionali e agli stessi utenti nei casi più gravi (data breaches), il one-stop-shop - e regole e sanzioni più stringenti in caso di violazioni, prevede una nuova figura, quella del Responsabile della protezione dei dati (RPD) o Data Protection Officer (DPO).

OBIETTIVI

Un corso pratico ed operativo, con analisi di casi concreti, consentirà ai partecipanti di acquisire una conoscenza approfondita della normativa di riferimento e di individuare le attività da svolgere per poter informare e fornire “consulenza” al titolare o al responsabile del trattamento.

DESTINATARI

Tutti soggetti che potranno essere nominati DPO o per i professionisti esterni, commercialisti, avvocati e membri di organi amministrativi di società che prevedo l’applicazione del GDPR

 



2018-04-19 00:00:00
0000-00-00 01:00:00
Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Clicca qui per ulteriori informazioni.